Questo sito utilizza cookie tecnici ed analytics per monitorare funzionalità , login ed accessi al sito. Se continui a navigare accetterai l’uso di questi cookie. Per maggiori informazioni
Azienda a conduzione familiare di allevamento ovino e
trasformazione : il latte aziendale delle 600 pecore viene lavorato
quotidianamente nel caseificio per la produzione di yogurt,
ricotta, pecorino fresco, semi stagionato, stagionato, a latte
crudo e/o pastorizzato. Prodotto di punta il pecorino s ...
"Siamo una Gastronomia Artigiana che da oltre 20 anni prepara nel
proprio laboratorio piatti legati alla tradizione Toscana
utilizzando prodotti di stagione di provenienza locale. La nostra
filosofia è basata sulla consapevolezza che:
“Per avere un buon prodotto bisogna scegliere un
buon produtto ...
Produzione di birre ad alta fermentazione con spezie e materie prime del territorio; tra cui tra cui acqua derivante da pozzo privato che attinge direttamente nelle falde di acqua sottostanti al birrificio generate da sorgenti locali.
Allevamento di pollo del Valdarno bianco e nero e piccioni, nane,
quaglie, oche, oci. "Dal 2004 ho deciso di dare una svolta alla mia
vita e da impiegata presso una multinazionale, sono passata a fare
l’Allevatrice. Allevo i miei avicoli, come se
li facessi per casa, solo un po' di più. Amo fare ...
Azienda Agricola che lavora con pecore di razza sarda e vitelli. Lavorazione del latte di pecora di razza esclusivamente sarda per produrre pecorini stagionati, semi-stagionati e freschi. Macellazione della carne dei vitelli.