Questo sito utilizza cookie tecnici ed analytics per monitorare funzionalità, login ed accessi al sito. Se continui a navigare accetterai l’uso di questi cookie. Per maggiori informazioni
Nell’ambito del progetto di
continuità Scuola Lavoro, gli alunni della classe 3^ I
del Liceo delle scienze umane, economico sociale di San Giovanni
Valdarno, hanno creato una associazione Cooperativa, con lo scopo
di approcciarsi, a piccoli passi, al mondo
dell’agricoltura. L’inizio
di questo ...
Nell’ambito del progetto di
continuità Scuola Lavoro, gli alunni della classe 3^ I
del Liceo delle scienze umane, economico sociale di San Giovanni
Valdarno, hanno creato una associazione Cooperativa, con lo scopo
di approcciarsi, a piccoli passi, al mondo
dell’agricoltura. L’inizio
di questo ...
Un programma, o meglio un menù, per presentare al
meglio la porta valdarnese del Chianti. Come primo piatto abbiamo
Cavriglia for you, progetto di promozione turistica e del
territorio (la storia, l’arte, la cultura, il
paesaggio, la natura, lo sport, i prodotti) con questi ingredienti:
1. Il bor ...
un progetto di ricerca con il SuperOrto. Il progetto parte da un
modo di cucinare che ha origine dalla terra toscana, fertile di
prodotti buoni, di tradizioni ancora vive e di gente accogliente ma
non solo. Si parla anche di ricerca: Margherita+,
Società Cooperativa Sociale, presenta un progetto di
...
Se parliamo di salumi in provincia di Arezzo, viene subito da
pensare a questi due straordinari prodotti, dove
all’arte norcina dei macellai deve essere
coniugata l’alta qualità delle
carni. L’allevamento e gli allevatori dei
maiali - rispettivamente large white per la tarese e grigio del Cas
...