Slow food Valdarno:
Rappresenta il livello locale dell'associazione, dotato di autonoma identità giuridica, la condotta. Gli organismi della condotta previsti dallo statuto nazionale sono: l'assemblea dei soci, Il comitato di condotta, il fiduciario, il Segretario Regionale ed il Congresso di condotta.
Il Fiduciario rappresenta l'Associazione sul territorio di competenza e il Comitato di condotta (o piccola tavola) è l'organismo di governo delle politiche associative sul territorio con funzioni di programmazione delle attività locali.
[leggi lo Statuto di Slow Food Colli Superiori del Valdarno]
Il nuovo comitato di condotta di slow food valdarno è composto da 13 membri eletti al Congresso di Condotta del febbraio 2014.
Comitato di condotta:
Gianrico Fabbri: fiduciario
Debora Bruni: segretaria
Consiglieri Nazionali:
Barbara Nappini
Consiglieri Regionali:
Barbara Nappini
Gianrico Fabbri
Guarda il nostro video di presentazione