Chi siamo

Slow food Valdarno:

Rappresenta il livello locale dell'associazione, dotato di autonoma identità giuridica, la condotta. Gli organismi della condotta previsti dallo statuto nazionale sono: l'assemblea dei soci, Il comitato di condotta, il fiduciario, il Segretario Regionale ed il Congresso di condotta.

Il Fiduciario rappresenta l'Associazione sul territorio di competenza e il Comitato di condotta (o piccola tavola) è l'organismo di governo delle politiche associative sul territorio con funzioni di programmazione delle attività locali.
[leggi lo Statuto di Slow Food Colli Superiori del Valdarno]

Il nuovo comitato di condotta di slow food valdarno è composto da 13 membri eletti al Congresso di Condotta del febbraio 2014.

Comitato di condotta:

Gianrico Fabbri: fiduciario
Debora Bruni: segretaria

Consiglieri Nazionali:
Barbara Nappini

Consiglieri Regionali:
Barbara Nappini
Gianrico Fabbri

Guarda il nostro video di presentazione